Милана Тюльпанова заговорила об агрессии Александра Кержакова

0 комментарии 872

 

1 мая – BIMRU.RU. Еще в прошлом году дочь питерского сенатора Вадима Тюльпанова Милана Тюльпанова не могла увидеться со своим маленьким сыном, который на тот момент жил со своим папой, футболистом Александром Кержаковым. Спортсмен твердил, что у Миланы проблемы с зависимостью и психические проблемы, и что она может представлять собой опасность для мальчика.

К текущему дню ситуация перевернулась с ног на голову: теперь мальчик решением суда живет со своей мамой, а Кержаков пока не имеет возможность видеться с сыном. Тюльпанова рассказала, что не позволяет Александру приезжать на свидания с Артемием, поскольку считает футболиста опасным для ребенка. По словам Миланы, в прошлом году Кержаков фактически выкрал у нее ребенка, она боится, что ситуация может повториться.

Тюльпанова намекает, что часты случаи, когда Кержаков, когда не пребывает на публике, ведет себя агрессивно, в том числе и в присутствии ребенка. Милана опасается, что Александр не сможет себя контролировать рядом с Артемием:

«Если отец вашего ребенка страдает неконтролируемыми вспышками агрессии, то нужно подумать, что хорошего может этот человек дать вашему ребенку. И в человеческом аспекте, и в жизни в целом».

Молодая мама уверена: мужчины, которые насильно отнимают ребенка у своих бывших жен, на самом деле не столько заботятся о малыше, сколько хотят отомстить бывшей супруге. Так случилось, по ее словам, и в ее жизни.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии