Равшана Куркова пережила непростое расставание с бойфрендом

0 комментарии 651

 

1 мая – BIMRU.RU. Популярная актриса Равшана Куркова известна не только как талантливая артистка, но и еще и как одна из самых скрытных актрис отечественного кинематографа. Известно, что она дважды состояла в официальном браке, а ее последний громкий роман – с молодым каскадером Станиславом Румянцевым.

Как сейчас обстоят дела на личном фронте у актрисы, неизвестно, но ее поклонники считают, что Равшана уже рассталась с молодым бойфрендом. Во-первых, она совсем перестала появляться вместе с Румянцевым на публике и даже путешествует либо в одиночку, либо с подругами, во-вторых, актриса недавно упомянула о сложностях расставания и рассказала, как лучше всего воспринимать тяжелые разрывы.

Куркова твердо убеждена, что расставаться нужно спокойно, без истерик и ненужного выяснения отношений. Если отношения себя исчерпали, то скандалить с партнером уже бессмысленно. Делиться случившемся с друзьями – уверена Куркова – тоже не лучший вариант, лучше все переживать внутри себя.

View this post on Instagram

Наткнулась на заметку, которую написала мнооого лет назад. Подумала, вдруг кому-то важно это услышать именно сейчас. Делюсь. «..Послушай, никогда не опускайся до выяснения отношений, истерик, заламывания рук. До 20ти лет - это максимализм, после 20ти - пошлость. Хочется выговорится - возьми сеанс психолога. Адреналин шарашет так, что сердце выпрыгивает из ушей - иди в зал, убейся там на боксе или на беговой дорожке. Ходи в кино, музеи, театры, на концерты. Не шарахайся людей. Не заедай тоску. Организуй себе на первое время такую занятость, чтобы максимум на что хватало сил - вырубиться сразу, как придёшь домой. Не грузи друзей, не пачкай их жилетки. Если хочется написать адресное смс (точнее тысячу смс), чтобы высказать всё, что чувствуешь - пиши заметки и никому их не отправляй. Через пару лет прочтёшь - вот смеху-то будет..» (И смеху-то было, кстати! 🙈🤗) #всеклучшему #времядруг / 📸: @xenichez , muah: @christine.led

A post shared by Ravshana Kurkova (@rav_shana) on

А чтобы не скапливалась негативная энергия – надо найти правильный способ ее высвобождения. Вариантов сделать это, по словам актрисы, на самом деле очень много, нужно только выбрать наиболее подходящий:

«Хочется выговорится — возьми сеанс психолога. Адреналин шарашет так, что сердце выпрыгивает из ушей – иди в зал, убейся там на боксе или на беговой дорожке. Ходи в кино, музеи, театры, на концерты. Не шарахайся от людей. Не заедай тоску. Организуй себе на первое время такую занятость, чтобы максимум на что хватало сил — вырубиться сразу, как придёшь домой. Не грузи друзей, не пачкай их жилетки. Если хочется написать адресное смс (точнее тысячу смс), чтобы высказать всё, что чувствуешь — пиши заметки и никому их не отправляй».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ