Звезда «Физрука» Татьяна Храмова беременна

0 комментарии 523

 

1 мая – BIMRU.RU. 30-летняя актриса Татьяна Храмова, получившая широкую известность благодаря роли в популярном сериале «Физрук» на ТНТ, объявила своим подписчикам о беременности. Радостную новость Таня сообщила посредством своей странички в «Инстаграм», и сделала это очень красноречиво.

Татьяна опубликовала фотографию, на которой она запечатлена в профиль в полный рост. Изменения в ее фигуре кажутся очевидными, а судя по размеру ее животика, пополнение в семье должно случиться уже до конца грядущего лета. Храмова лаконично подтвердила в комментарии к фото, что она действительно беременна.

Она также анонсировала свое большое интервью для популярного журнала. Татьяна пообещала поклонникам, что в этом интервью они смогут узнать больше деталей и о беременности, и о личной жизни актрисы в целом.

Интересно, что поклонники Храмовой заподозрили ее в беременности еще несколько недель назад. Долгое время не было никаких подтверждений, что актриса действительно ждет малыша. Подписчики надеются, что теперь, когда беременность Тани подтвердилась официально. Актриса начнет вести блог молодой мамы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ