Участник шоу «Голос. Дети» Сергей Филин голосовал в финале за Микеллу Абрамову

0 комментарии 564

 

1 мая – BIMRU.RU. Юный певец Сергей Филин стал звездочкой шоу «Голос. Дети», финал которого был омрачен несправедливым, по мнению зрителей, голосованием. Но Сергей, как и другие участники проекта, не придает инциденту с финалом большого значения – мальчик находится в отличном расположении духа и никого не винит, что в финале произошла такая неприятная история.

Более того, начинающий исполнитель рассказал, что голосовал в финале как раз-таки за Микеллу Абрамову – будущую победительницу. Мальчик объяснил свой выбор тем, что они с Микеллой вместе выступали в команде Светланы Лободы, и своих друзей он бросать не был намерен.

«Я и мой брат Саша отправляли смс за Микеллы. Она же была из нашей команды, а мы своих не бросаем», - сказал Сергей.

Сережа сдружился со всеми партнерами по команде Светланы Лободы, и у каждого члена команды, по его словам, есть черты, которые его выделяют. Так, Микеллу Абрамову он называет «талантливой» и «музыкальной» девочкой и «душой компании». Он также отметил, что в его команде не было ни одного ребенка, который бы плохо пел и был бы не достоин участвовать в шоу.

 

Мальчик признается, что самым сложным на конкурсе для него было сдерживать свои эмоции. С этой задачей Сережа, в итоге, так и не справился – в одном из эпизодов он расплакался. Но сейчас он вспоминает о том моменте с улыбкой.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии