Алсу не планировала работать на «Евровидении-2019»

0 комментарии 455

 

1 мая – BIMRU.RU. На фоне скандала вокруг финала шоу «Голос. Дети» в СМИ появилась информация о работе Алсу, мамы победительницы шоу Микеллы Абрамовой, на конкурсе «Евровидение». Якобы певица должна была стать одной из ведущих проекта для российского телевидения. А сегодня, первого мая, на канале «Россия 1» сообщили, что работать на этой позиции будет совершенно другой человек.

Как оказалось, Алсу и не планировала вести европейский конкурс. Подобное предложение рассматривалось певицей еще в прошлом году, и уже тогда она приняла решение отказаться от этой работы. Одной из причин отказа стал расписанный по дням рабочий график Алсу. В частности, непосредственно в день, когда она должна работать на конкурсе, у нее уже был запланирован концерт.

Пока неясно, кто является источником информации о работе Алсу на «Евровидении». Сама певица ни разу не упоминала о работе на «Евровидении-2019».

Россию на «Евровидении» в этом году представит Сергей Лазарев. Для него это будет уже вторая поездка на европейский конкурс – он уже участвовал в 2016 году. Алсу тоже участвовала в конкурсе, еще в 2000 году, и заняла тогда второе место.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии