Иосиф Пригожин ответил на возмущения Галкина итогами детского «Голоса»

1 193

 

1 мая – BIMRU.RU. Максим Галкин был одним из первых кто раскритиковал редакторов Первого канала по факту голосования в финале детского «Голоса», где с огромным отрывом победила дочь Алсу Микелла. Шоумен призвал пересмотреть результаты финального выступления.

На защиту Алсу и ее дочери встал продюсер Иосиф Пригожин, который пояснил, что победа Микелле досталась из-за популярности ее мамы, и в этом нет их вины. Что касается критики, которая раздается в сторону семьи Алсу, не только от Галкина, но и от многих других знаменитостей, то Пригожин считает, что звезды просто ловят «хайп» на скандале.

[media=https://www.instagram.com/p/Bwy3j_zluBY/]

По его словам, каждый человек, будь он на месте Алсу, захотел бы поддержать своего ребенка и просил бы поклонников проголосовать за него. Он добавил, что не имеет значения, кто конкретно голосовал, главное, что все прошло в рамках действующих правил, ведь агитация за участников не запрещена.

«Если даже 33 завода проголосовали за ее дочь – имеют право попросить всех проголосовать. И я бы попросил», – заявил Пригожин.

Продюсер призвал общественность «убрать руки» от Алсу, еще раз подчеркнув, что певица не совершила ничего криминального. Пригожин констатировал: даже если бы Микелла спела максимально плохо, это все равно не было бы поводом для травли, которую мы видим сейчас.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ