Иосиф Пригожин ответил на возмущения Галкина итогами детского «Голоса»

0 комментарии 696

 

1 мая – BIMRU.RU. Максим Галкин был одним из первых кто раскритиковал редакторов Первого канала по факту голосования в финале детского «Голоса», где с огромным отрывом победила дочь Алсу Микелла. Шоумен призвал пересмотреть результаты финального выступления.

На защиту Алсу и ее дочери встал продюсер Иосиф Пригожин, который пояснил, что победа Микелле досталась из-за популярности ее мамы, и в этом нет их вины. Что касается критики, которая раздается в сторону семьи Алсу, не только от Галкина, но и от многих других знаменитостей, то Пригожин считает, что звезды просто ловят «хайп» на скандале.

View this post on Instagram

Бог не Дедушка Мороз, а дети не игрушка. Во-первых, поздравляю всех православных с Пасхой; во-вторых, хочу высказаться по вчерашним артиллерийским звонкам журналистов и тем, кто сеет рознь по поводу проекта «Голос дети». Любой конкурс несёт в себе субъективное начало. Все дети, которые принимали участие в проекте, очень талантливые и заслуживают всяческих наград. Ужасно, когда вокруг детей создаётся скандальный ажиотаж. В этой связи обращаюсь ко всем с просьбой: прекратите травлю в отношении Микеллы Абрамовой и сосредоточьтесь на другом. Любой телевизионный проект - бизнес взрослых людей, и родители, отправляющие детей на подобные соревнования, должны это понимать. Дети - чистые, искренние создания, они выходили на сцену и пели самым честным образом. К голосованию они точно не имели никакого отношения. Вообще, детские конкурсы тешат амбиции родителей, а детям наносят часто непоправимый вред - выиграл конкурс, а дальше что? Ребёнок может не вырасти в профессионала, а неокрепшая детская душа будет уже отправлена славой, что в последствии часто приводит к серьёзным психологическим проблемам. А те, кто не побеждает в конкурсах, могут надломиться психологически и вообще разочароваться в творчестве. Что касается Микеллы, она выиграла этот конкурс, я уверен, сама этого не ожидая. Нельзя сказать, что она была хуже других конкурсантов . Мне очень понравился и, считаю, был достоин первого места Ержан Максим, мне также очень понравилась Нино Чеснер- темпераментая, голосистая и уже готовая артистка, Рената Таирова и многие другие. Давайте спокойно разберём, что же все-таки произошло. А случилось следующее: за Микеллу голосовали поклонники Алсу, которых у неё очень много, так же призывали к голосованию её друзья и коллеги, даже те, кто не следили за ходом проекта "Голос" . Это и было единственным мощным преимуществом Микеллы перед остальными участниками, и в этом нет ни её вины, ни родителей, ни, тем более, канала. Всем хороших праздников, добра , любви, терпимости и удачи!

A post shared by iosif prigozhin (@prigozhin_iosif) on

По его словам, каждый человек, будь он на месте Алсу, захотел бы поддержать своего ребенка и просил бы поклонников проголосовать за него. Он добавил, что не имеет значения, кто конкретно голосовал, главное, что все прошло в рамках действующих правил, ведь агитация за участников не запрещена.

«Если даже 33 завода проголосовали за ее дочь – имеют право попросить всех проголосовать. И я бы попросил», – заявил Пригожин.

Продюсер призвал общественность «убрать руки» от Алсу, еще раз подчеркнув, что певица не совершила ничего криминального. Пригожин констатировал: даже если бы Микелла спела максимально плохо, это все равно не было бы поводом для травли, которую мы видим сейчас.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Ну, Пригожин поставил точку в этой истории - есть возможность купить-попросить - и неважно, как ты пел! Пусть хоть трижды бесталанный - но за тебя ведь три завода голосовали! На кой тогда нужны вообще эти конкурсы, обман детей - вот и все. Стыдно !!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии