Муж унижает Риту Агибалову из-за ее внешности

0 комментарии 596

 

1 мая – BIMRU.RU. Выпускница «Дома-2» Рита Агибалова сумела построить счастливую, крепкую и гармоничную семью с мужем Павлом Марсо. Но за внешней гармонией, как выяснилось, кроется немало проблем. Маргарита призналась, что частенько страдает от унижений своего мужа.

Павел, по словам Риты, часто позволяет себе говорить в адрес жены грубости и оскорбления по поводу ее внешности. Мужчина недоволен фигурой супруги и прямо дает об этом знать. Женщина не скрывает, что ей неприятно слышать такое от своего любимого мужчины, но в то же время она считает слова мужа лучшим мотиватором для того, чтобы становиться лучше, больше работая над собой.

«Муж сказал, что если не буду заниматься спортом, через 10 лет я стану жирной. Моя первая реакция — желание обидеться и поплакать. Но потом я поняла, что он прав и пошла бегать. Но муж об этом, конечно же, не узнает. Кто там ещё спрашивал про мотивацию?», — поделилась Рита.

Но если Маргарита терпимо относится к оскорблениям со стороны супруга, то многие подписчики девушки сочли эту ситуацию чуть ли не критической. По их словам, если мужчина позволяет себе грубости в адрес жены, то это – как минимум плохой знак.

Они призвали Агибалову задуматься о ситуации и пересмотреть свои отношения с мужем. В таких ситуациях – советуют Рите – бездействие может стать губительным, а начать можно, как минимум, с разговора с супругом.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии