«Он все время страдает»: Друг Андрея Губина обеспокоен его болезнью

0 комментарии 575

 

1 мая – BIMRU.RU. Андрей Губин после ухода с большой сцены стал вести затворнический образ жизни. За последние несколько лет Губин пару раз появлялся в эфире ток-шоу и объяснял свой уход из музыки проблемами со здоровьем. По его словам, на нервной почве у него парализовало половину лица, а врачи не хотят заниматься его лечением.

Друзья Губина в один голос заявляют, что у Андрея действительно есть проблемы, но они иного характера, нежели говорит артист. Все дело в проблемах психического характера, которые Губин признавать упорно не хочет. А его слова о том, что врачи не хотят лечить его болезнь вполне логичны, ведь лечить надо что-то другое.

А вот Тарас Ващинин, коллега Губина, с которым они вместе работали над песнями, словам Андрея верит. По его словам, неврологическое заболевание действительно постоянно преследует артиста, из-за него певцу очень тяжело не то что выступать, но и даже просто общаться. В свою очередь эти проблемы повлекли за собой отчужденность Губина.

«У него есть что-то нервное, связано с нарушением психологического плана, возможно, с мозгом. Потому что у него фобии, все болит. Это очень тяжело. Представьте, человек все время находится в таком состоянии, он все время страдает. Андрей эту тему очень не любит, он сразу замыкается», - говорит Ващинин.

View this post on Instagram

🎉@vika_and_mixa🎉 С Днём Варенья наш дорогой Андрей! Желаю много счастья и добра, друзей хороших и тепла! Желаю жизни без кручины, не волноваться без причины, всегда иметь бодрящий вид, во век не знать, где что болит! Смеяться, песни петь, любить, большую жизнь до дна испить! И вам по больше улыбаться, по пустякам не огорчаться, не падать духом, не болеть, а в общем, жить и не стареть! #деньрожденияандреягубина🎁

A post shared by Андрей Губин (@gubin_andrey__) on

Сейчас Андрей живет исключительно на авторские отчисления со своих песен, которые до сих пор находится в ротации на радио. В прошлом году он пытался работать на студии, но забросил это занятие.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии