Глюк’oZa отмечает майские праздники в купальнике

0 комментарии 1 622

 

1 мая – BIMRU.RU. Певица Глюк’oZa предпочла отмечать майские праздники за границей, в стране с теплым климатом. Куда конкретно Наталья улетела отдыхать, она не уточнила, но уже успела поделиться с подписчиками эффектным, горячим пляжным фото.

В этот раз звезда предстала на снимке в белом раздельном купальнике с высокой талией. Она запечатлена на фоне волейбольной площадки на берегу моря. На лице у Натальи насыщенный макияж, а ее голову защищает от солнца объемная шляпа. Но главное, на что обратили внимание подписчики, - конечно же, фигура звезды. Наталья в этот раз выбрала довольно скромную позу, развернувшись к объективу боком, но все равно снимок получился весьма пикантным.

View this post on Instagram

Ну что?! Врываемся в май?! 🙌🏻🌪💥

A post shared by ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova) on

Подписчики усыпали ее комплиментами, похвалив ее фигуру, а некоторые даже попросили выкладывать больше фотографий в купальнике. Вполне вероятно, что Наталья прислушается к таким просьбам, ведь она – любительница публиковать смелые, порой очень провокационные фото. Впрочем, Наталья действительно обладает замечательной фигурой, поэтому ее снимки в купальниках всегда пользуются повышенным спросом у подписчиков.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Глюкоза
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ