Ксения Собчак отдыхает с Максимом Виторганом в роскошном отеле в Испании

0 комментарии 935

Несмотря на расставание, ведущая Ксения Собчак и актер Максим Виторган сохранили дружеские отношения и всегда готовы к взаимовыручке. Например, сейчас супруги временно воссоединились ради общего сына Платона, с которым они отдыхают в роскошном отеле в Испании.

Максим Виторган и Ксения Собчак приняли решение провести майские праздники вместе, выбрав в качестве пункта назначения курорт Марбелья, расположенный на Средиземном море.

View this post on Instagram

Среди земно-моря.

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

Звездные родители Платона не стали мелочиться, остановившись в пятизвездочном отеле под названием «Puente Romano Marbella», где самый простой номер обойдется приблизительно в 32 тысячи рублей в сутки. Это место прекрасно подходит для семейного отдыха, так как оно может похвастаться не только комфортабельными номерами, но и прилегающими к нему парком, бассейнами и пляжем.

Судя по всему, пока в Испании не слишком жарко, поскольку актер предпочитает расслабляться с сыном возле бассейна, не рискуя купаться в море. Недавно Максим Виторган обнародовал в аккаунте в соцсети Instagram милый снимок, на котором он запечатлен вместе с Платоном, решив, таким образом, поздравить подписчиков с Днем Труда. Он также добавил забавный хештег: «Май Мир Лень», описывающий его состояние.

«Всем сиеста!», – коротко подписал кадр артист.

Стоит напомнить, что союз Виторгана и Собчак распался из-за измены ведущей с режиссером Константином Богомоловым, которого, по слухам, преданный муж пытался избить. Однако со временем напряжение спало и сейчас супруги вполне доброжелательно отзываются друг о друге.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии