Анна Снаткина панически боится летать

0 комментарии 2 010

 

2 мая – BIMRU.RU. Популярная актриса Анна Снаткина страдает от аэрофобии. Сейчас Анна может более-менее спокойно летать только на короткие расстояния, а при длительных перелетах у нее начинаются панические атаки. А о том, чтобы уснуть в самолете, для Анны вообще речь не идет.

Актриса рассказала, что она начала панически бояться самолетов после случая, когда они с мужем летали на отдых в Таиланд. Во время полета самолет оказался под риском авиакатастрофы. По неизвестным причинам лайнер начал резко снижать высоту, Снаткина призналась, что в тот момент успела попрощаться с жизнью. И хотя тогда все обошлось благополучно, актриса больше никогда не засыпала во время перелетов.

«И вдруг мы ощутили мощный толчок и самолет начал падать. В салоне повисла гробовая тишина — все замерли. А я на миг попрощалась с жизнью. Очень хорошо запомнила эту секунду, те ощущения — настолько, что с тех пор панически боюсь летать», — поделилась Снаткина.

Анна очень много летает, поэтому аэрофобия для нее – трагедия. Актриса после того эпизода пыталась перебороть свой страх и даже обращалась к психологам, пытаясь при помощи терапии побороть боязнь летать. Но эти методы помогали только в краткосрочной перспективе, а спать во время полетов Снаткина так и не научилась.

Актриса признается, что долго не рассказывала близким о своей фобии. Но когда они все-таки узнали о ней, были порядком удивлены, ведь в глазах родных и друзей Анна была бесстрашным человеком.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Снаткина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ