54-летняя Ирина Безрукова раскрыла секрет неувядающей красоты

0 комментарии 638

 

2 мая – BIMRU.RU. У 54-летней Ирины Безруковой очень непростая судьба. Несколько лет назад ее ждали сразу два потрясения: трагическая и внезапная смерть сына и болезненный развод с Сергеем Безруковым. Но глядя на актрису, очень тяжело даже представить, что женщина, пережившая такие события, к текущему возрасту сумела сохранить такую прекрасную внешность.

В этом году актриса приняла участие в съемках реалити-шоу «Последний герой», которые стали серьезным испытанием для каждого участника. Но если некоторые участники проекта после этого испытания с визуальной стороны действительно изменились в худшую сторону, то с Безруковой все произошло наоборот.

Безрукова имеет несколько принципов своей красоты и стройности. Самые важные из них – активный образ жизни и правильное питание. Актриса не исключает все вредные продукты из рациона, но питается размеренно и разнообразно: часто, но небольшими порциями. Еще один важный момент – питаться надо раздельными порциями.

«Давно один доктор, академик, рассказал мне о принципах раздельного питания. Основная идея — не сочетать во время одного приема пищи белки (мясо) и углеводы (хлеб, картошку, крупу). Также мясо не сочетается с баклажаном, кабачком и, как ни странно, с помидором. Даже привычные нам томатные соусы, которыми так любят поливать шашлык, наносят пищеварению вред и могут способствовать набору лишних килограммов», - поделилась Безрукова.

Актриса всегда позволяет себе есть после шести, и даже тяжелую пищу – мясо. Однако фастфуд в рационе Ирины полностью отсутствует. А в течение дня актриса непременно выпивает по несколько литров чистой воды.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Безрукова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ