Жанна Фриске оставила после себя огромное состояние – таролог

0 комментарии 757

 

2 мая – BIMRU.RU. Психолог и таролог Марианна Абравитова рассказала о тайнах Жанны Фриске, скончавшейся несколько лет назад в результате онкологического заболевания. Ясновидящая рассказывает, что у певицы были тайны, о которых до сих пор никто не знает, и уже вряд ли узнает когда-либо.

Абравитова заговорила о личной жизни певицы. Она, по словам таролога, была очень насыщена, но всех деталей никто и никогда не узнает. У Жанны были короткие и длительные романы, о которых широкая общественность не в курсе. Также Абравитова увидела, что Жанна после себя оставила большое наследство – гораздо больше, чем известно широкой общественности. А семья Фриске, несмотря на все скандалы и мнимые проблемы с деньгами, все еще остается очень обеспеченной семьей, в том числе и за счет состояния, оставленного Жанной.

«Тайны касаются и денежных средств, которые она имела. Ей дарили очень дорогие подарки, очень много поклонников просто бросали к ее ногам щедрые дары. Некоторые постоянно помогали деньгами (…) Я не вижу, что семья Жанны нуждается. Могу сказать, что все же деньги есть, и то, что осталось после смерти Жанны, еще не закончилось», - рассказала таролог.

View this post on Instagram

💔

A post shared by Жанна Фриске Zhanna Friske (@friskefan) on

Марианна не очень хорошо отзывается о Дмитрии Шепелеве. По ее словам, именно из-за него скандалы вокруг имени Фриске обрели такой масштаб. Таролог уверена, что Дмитрий за счет этого скандала самоутвердился. Жанна и вовсе – продолжает Марианна – изначально хотела скрыть Шепелева от посторонних глаз.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии