Дочь потратила на лечение Ирины Сенотовой больше полумиллиона рублей

0 комментарии 693

 

2 мая – BIMRU.RU. Примерно неделю назад стало известно о госпитализации актрисы Ирины Сенотовой, которая прославилась благодаря ролям в «Склифосовском» и «Кармелите». Первоначально у актрисы диагностировали пневмонию, позже к этому диагнозу добавилась почечная недостаточность и цирроз печени.

Рядом с Ириной все время находится ее дочь. Она организовала сбор благотворительных средств, поскольку лечение Сенотовой крайне дорогостоящее. Дочь Сенотовой потратила на лечение мамы все личные средства и вынуждена была занимать у друзей и знакомых, но даже это не покрыло всех расходов на лечение. Мария продолжает сбор благотворительной помощи и сейчас.

Как выяснил у девушки телеграм-канал Mash, к текущему дню она потратила на лечение мамы около 560 тыс. рублей, при том, что больше никаких резервов у семьи не осталось. Мария в соц. сетях объявила, что будет рада любой помощи от неравнодушных людей, и оставила на своих страничках реквизиты для перечисления помощи.

Сенотова остается в тяжелом состоянии, врачи пока не дают никаких конкретных прогнозов. Актриса не может дышать самостоятельно и постоянно находится под кислородной маской.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Сенотова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ