Лера Кудрявцева поделилась трогательными кадрами с семейной прогулки

0 комментарии 1 841

 

2 мая – BIMRU.RU. Телеведущая Лера Кудрявцева попала в неприятный скандал. Несколько дней назад продюсер Андрей Разин опубликовал компрометирующий материал о Кудрявцевой, рассказав, что та пробилась в шоу-бизнес грязными методами. Якобы на заре своей карьеры она оказывала мужчинам интимные услуги за деньги, а на телевидение пробилась через постель и последующий шантаж.

Кудрявцева пока не спешит комментировать обвинения Разина, зато вовсю демонстрирует семейную идиллию, давая понять, что ей сейчас не до скандалов – она сосредоточена на работе и на семье.

В своем сториз Кудрявцева опубликовала очень трогательное видео с семейной прогулки. На видео запечатлено, как муж телеведущей Игорь Макаров гуляет с колясочкой, внутри которой, как несложно догадаться, располагается дочь Маша.

 

Молодой отец продемонстрировал, что может развлечь и развеселить малышку. Игорь пританцовывал перед дочкой, корчил забавные рожицы, улыбался для девочки. Лера лаконично прокомментировала такую веселую прогулку, отметив, что «папа может». Невооруженным глазом видно, насколько счастливым рядом с девочкой выглядит Макаров.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ