«Выглядит моложе Максима»: Помолодевшая Пугачева затмила Галкина

0 комментарии 718

 

2 мая – BIMRU.RU. В минувшую среду вся страна отмечала первое мая. Не стали исключением и звезды российского шоу-бизнеса. Своих поклонников с Днем труда поздравили и Максим Галкин с Аллой Пугачевой.

Их поздравление произвело большой ажиотаж среди поклонников звездной семьи. В первую очередь, из-за фотографии, которую опубликовал Максим. Галкин выложил совместный с Аллой Борисовной снимок, сделанный в салоне автомобиля. Поздравления супругов оказались очень лаконичными, а фотография, на первый взгляд, тоже малопримечательная, тем не менее подписчики Галкина сразу обратили внимание на цветущий внешний вид Аллы Борисовны.

Пугачева запечатлена в простой белой блузке, у нее короткие ровные волосы и насыщенный макияж на лице. При взгляде на примадонну в глаза сразу бросается, что она выглядит намного моложе своих лет – как молодая девушка. А ведь всего две недели назад Алла Борисовна отметила свое 70-летие.

Фолловеры усыпали Пугачеву комплиментами – по их мнению, певица с возрастом становится все краше. Таких потрясающих перемен ей удалось добиться, прежде всего, сбросив лишние килограммы. Также Пугачева кардинально поменяла стиль, став одеваться более современно.

«Алла выглядит моложе Максима, супер, красивые!», «Какая Алла красивая! Максим спасибо Вам за неё», «Как же хорошо выглядит Алла», - написали поклонники.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии