Благодаря «Евровидению» Сергей Лазарев установит свою национальность

0 комментарии 360

В рамках участия в программе «Вечерний Ургант» исполнитель Сергей Лазарев, которому во второй раз выпала честь представлять Россию на международном конкурсе «Евровидение-2019», объяснил, почему он сдавал анализ крови. Как оказалось, это было требование администрации конкурса, однако благодаря нему артист сможет установить свою национальность.

Перед сдачей анализа на выявление национальных признаков Сергей Лазарев, как и другие участники, подписал договор, в соответствии с которым полученные результаты будут обнародованы.

Исполнителя не смутило данное требование, поскольку, таким образом, можно показать единство всех народов. Кроме того, Сергея Лазарева самого заинтересовал будущий результат.

«Но мне самому интересно, сколько во мне национальностей. Я думаю, это сделано, чтобы показать, что все мы едины», – пояснил он Ивану Урганту.

В подготовке артиста к конкурсу наряду со своей Dream Team принимает участие непосредственно сам поп-король российской эстрады Филипп Киркоров, который занимается этим уже не первый год. В свою очередь, Сергей Лазарев регулярно публикует в аккаунте в соцсети Instagram посты, в которых рассказывает поклонникам об этапах подготовки к конкурсу.

Ранее певец заявил, что не исключает вариант своего проигрыша. В качестве причины неудачного исхода событий он приводит не отсутствие таланта или слабую программу, а таинственные внешние факторы и вмешательство «третьих сторон», настроенных против российских участников.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии