Настасью Самбурскую, подавшуюся в шансон, вырезали из эфира Первого канала

0 комментарии 320

 

2 мая – BIMRU.RU. Настасья Самбурская решила податься в музыку после того, как в театре отказались продолжать с ней сотрудничество. Актриса давно готовила свой дебют на музыкальной сцене, в жанре шансона, и он получился очень впечатляющим. Звезда удостоилась престижной премии «Шансон года» в категории «Открытие года». На Первом канале накануне вышел эфир, в котором выступали лауреаты премии, однако выступление Самбурской в него не вошло.

Певица пожаловалась на Юрия Аксюту, который, по ее словам, вырезал ее из телеэфира. А причиной, как утверждает Самбурская, стала его личная неприязнь. Настасья заявила, что у Аксюты были личные мотивы, и он ими руководствовался, несмотря на общественное мнение и общепринятые правила. Все дело в том – говорит Настасья – что ранее она отказалась забесплатно выступать на проекте Аксюты, и он затаил на нее глубокую обиду.

View this post on Instagram

Сегодня на первом канале коказали премию "Шансон года", 20 апреля, в Кремлёвском дворце, я получила в номинации "Открытие" и спела со сцены “Алёша, Ша!". Почему я об этом нескромно рассказываю? Просто из телеверсии меня вырезали. Только что, позвонил и сообщил менеджер. Причина? Личная неприязнь музыкального директора канала (пора переименовать в диктатора)! То есть, я не нравлюсь одному человеку и он решает, что все вы не увидите моего выступления, хотя премию присуждают по итогам народного голосования, а значит, слушателям моя песня понравилась! @iuriiaksiuta siuta, знаю, вы не впервые принимаете такие, унизительные для артистов решения. Знаю, это точно повторится, раз не нравлюсь, просто я не из тех, кто будет молчать о несправедливости. Думаю, это те самые последствия, о которых меня предупреждали, когда я оказалась БЕСПЛАТНО сниматься в шоу "Три аккорда". Феодальные отношения простираются дальше: в результате моего участия в шоу первого канала "Без страховки" (2015), когда я повредила обе ноги и на три недели выпала из рабочего процесса, канал даже не предложил погасить мои медицинские счета. Артисты для вас просто пушечное мясо и мне надоело с этим мириться! Я вложила много, душевных и не только, сил в выступление на Шансоне и по-моему, неплохо выступила???? поддержите пожалуйста 😞

A post shared by НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) on

Правда, блогер Лена Миро считает, что причины лежат на поверхности – редакторы Первого просто не посчитали Самбурскую достойной, чтобы платить за ее выступления и чтобы показывать ее в эфире федерального канала. Миро настойчиво советует Настасье все-таки уходить со сцены, ведь с ее данными ей вряд ли светит большой успех:

«Забавнее всего, что Анастасий требует денег. Выступать бесплатно с таким талантом нельзя, считает она. Дайте денег и покажите по Первому – вот новые требования шансон-певца. Я бы посоветовала Анастасу всё-таки не тратить зря время. Деньги с таким вокалом точно не заработать, а вот за еду у трёх вокзалов можно и петь».

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии