Евгений Петросян отреагировал на информацию о развенчивании его брака

0 комментарии 502

 

2 мая – BIMRU.RU. Евгений Петросян после развода с Еленой Степаненко решил развенчаться с бывшей женой в церкви. Однако священнослужитель якобы отказался развенчивать их союз, пояснив, что в церкви вообще не проводят такую процедуру. Якобы в православной вере считается, что церковный брак невозможно развенчать, зато он автоматически рушится, если кто-то из супругов проходит процедуру венчания с другим человеком.

Судя по всему, Евгению Вагановичу не понравилось, что о его личной жизни снова заговорили в СМИ. Сегодня юморист намекнул об этом в своем микроблоге, упомянув о «вранье» и «фальши». Он выложил снимок из салона самолета, а также написал, что решил улететь подальше от вранья. Петросян возмутился, что подобные информационные атаки против него всегда остаются безнаказанными:

«Полетел подальше от вранья и фальши. Очередная атака «небылиц в лицах». И, самое главное, у нас уже складывается тенденция: всё безнаказанно!».

Подписчики поддержали Евгения Вагановича и призвали его не спускать все с рук журналистам. Однако в ответ на комментарии поклонников Петросян написал, что российское законодательство по факту не предусматривает наказания для вранья СМИ. В ответ ему подписчики напомнили о существовании статьи «Клевета» в УК РФ, правда, на этот комментарий Петросян отвечать уже не стал.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии