Светская львица Мирослава Дума впервые продемонстрировала лицо сына

0 комментарии 329

Светская львица Мирослава Дума, заслуженно признанная одной из самых стильных женщин на территории России, старается тщательно оберегать свою семью от внимания прессы и поклонников. Однако на днях фэшн-дива впервые нарушила свои правила, продемонстрировав лицо 9-летнего сына Георгия.

Мирослава Дума обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram трогательную фотографию, на которой она, наряженная в ярко-желтую спортивную кофту и с очками на лице, запечатлена вместе с наследником. В подписи звезда похвасталась возможностью находиться рядом с «любовью всей своей жизни», как она назвала Гошу.

«Воссоединилась с любовью всей своей жизни», – подписала кадр светская львица.

View this post on Instagram

Reunited with the love of my life 💛🐣

A post shared by Miroslava Duma (@miraduma) on

Жизнь Мирославы Думы неразрывно связана с фешен-индустрией, в которой она вращается. Девушка активно принимает участие в различных проектах, а также является частой гостьей на модных показах. Она регулярно радует поклонников стильными образами и вводит новые тренды.

View this post on Instagram

☮️ to the 🌎🌍🌏 #onasecretmission

A post shared by Miroslava Duma (@miraduma) on

Следует напомнить, что Мирослава Дума уже несколько лет благополучно замужем за предпринимателем Алексеем Михеевым, которому она подарила троих детей: сын Георгия и дочерей Анну и Диана. В последнее время звезда начала чаще выкладывать снимки детей в микроблог, однако на них лица брата и сестер, как правило, не попадают в кадр.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии