Появились фото с роскошной вечеринки Киркорова в Дубае

0 комментарии 1 072

 

2 мая – BIMRU.RU. На днях Филиппу Киркорову исполнилось 52 года. Филипп Бедросович в этом году решил отмечать день рождения за рубежом, в Дубае. Примечательно, что многие звезды на майские праздники решили отдыхать как раз в Дубае. Возможно, это – не случайное совпадение, ведь на вечеринке поп-короля России присутствовали десятки российских звезд.

На страничках звезд вскоре начали появляться первые фотографии с вечеринки. Так, снимком с праздника поделилась телеведущая Ксения Бородина. Судя по фото, на вечеринку к Филиппу Бедросовичу Ксения приехала со своей семьей, мужем, и детьми.

Коллега Киркорова, певица Жасмин, тоже опубликовала похожий кадр. На снимке Жасмин запечатлена рядом с именинником и Полиной Гагариной. Соответственно, Полина тоже присутствовала на праздновании. Жасмин отметила, что для друзей Киркорова не существует расстояний, когда есть прекрасный повод собраться вместе.

 

Прилетела в Дубай и фигуристка Татьяна Навка. Она опубликовала совместное фото с именинником и Еленой Север. Остается только догадываться, кто еще отмечал день рождения Киркорова, зато точно известно, что Алла Пугачева и Максим Галкин на празднике отсутствовали – Алла Борисовна тяжело переносит перелеты.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ