В Госдуме призвали перестать травить Алсу и ее дочь

0 комментарии 3 075

 

2 мая – BIMRU.RU. Уже почти неделю не утихает скандал вокруг финала детского «Голоса», где победа досталась дочери Алсу Микелле Абрамовой. Зрители и многие артисты удивились, что девочка, спевшая объективно хуже конкурентов, выиграла с огромным запасом. А Первый канал начал расследование на предмет возможных нарушений при голосовании.

Эксперт по вопросам информации при Госдуме Вадим Манукян призывает оставить, наконец, в покое Алсу и ее дочь. Он напомнил, что ни вины Алсу, ни вины Микеллы в том, что произошло нет. А если некоторые нарушения или ошибки действительно имели место быть (что еще и близко не доказано), то разбираться в этом должны редакторы Первого канала. Эксперт выразил уверенность, что как бы не закончилось расследование, на проекте будут проведены масштабные реформы с целью избежать подобных инцидентов в будущем.

«Хватит травить Алсу и ее дочь. Пусть "Первый канал" разбирается со своим голосованием и делает выводы на будущее. Без реформ не обойтись. Но Алсу и Микелла здесь ни при чем. Хотите критиковать - критикуйте, имеете право. Но хамить и оскорблять права не имеете!», - сказал Манукян.

View this post on Instagram

@mikellaabramova ❤️❤️❤️

A post shared by ALSOU (@alsou_a) on

Также Манукян отметил, что был бы не против увидеть Алсу одной из ведущих «Евровидения» для российского телевидения. Напомним, ранее стало известно, что певицу пригласили работать на «Россию 1», но вскоре на канале нашли другого кандидата на место ведущего. Правда, вскоре выяснилось, что Алсу и не планировала работать ведущей, поскольку у нее уже распланирован весь май.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ