В Госдуме призвали перестать травить Алсу и ее дочь

0 комментарии 2 882

 

2 мая – BIMRU.RU. Уже почти неделю не утихает скандал вокруг финала детского «Голоса», где победа досталась дочери Алсу Микелле Абрамовой. Зрители и многие артисты удивились, что девочка, спевшая объективно хуже конкурентов, выиграла с огромным запасом. А Первый канал начал расследование на предмет возможных нарушений при голосовании.

Эксперт по вопросам информации при Госдуме Вадим Манукян призывает оставить, наконец, в покое Алсу и ее дочь. Он напомнил, что ни вины Алсу, ни вины Микеллы в том, что произошло нет. А если некоторые нарушения или ошибки действительно имели место быть (что еще и близко не доказано), то разбираться в этом должны редакторы Первого канала. Эксперт выразил уверенность, что как бы не закончилось расследование, на проекте будут проведены масштабные реформы с целью избежать подобных инцидентов в будущем.

«Хватит травить Алсу и ее дочь. Пусть "Первый канал" разбирается со своим голосованием и делает выводы на будущее. Без реформ не обойтись. Но Алсу и Микелла здесь ни при чем. Хотите критиковать - критикуйте, имеете право. Но хамить и оскорблять права не имеете!», - сказал Манукян.

View this post on Instagram

@mikellaabramova ❤️❤️❤️

A post shared by ALSOU (@alsou_a) on

Также Манукян отметил, что был бы не против увидеть Алсу одной из ведущих «Евровидения» для российского телевидения. Напомним, ранее стало известно, что певицу пригласили работать на «Россию 1», но вскоре на канале нашли другого кандидата на место ведущего. Правда, вскоре выяснилось, что Алсу и не планировала работать ведущей, поскольку у нее уже распланирован весь май.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Народ против,а опровергают в Думе!!!где логика!
  • шла бы эта дума к черту
  • А логика, Галина, в том, чтобы доверять, но проверять. Манукян никакой не эксперт, а обычный плюгавый мелкий писака. Он сам и пишет эти статьи про себя по 3 штуки по каждому хайпу. Делает вид, что к чему-то призывает. Не обращайте внимания)
  • Ах. злые языки страшнее пистолета.Купили компы и крушат все вокруг.Просто нужно разобраться и сделать выводы тем .кто организует зти конкурсы.Оставьте детей в покое.Они все талантливы.И над выбором репертуара детей нужно было думать.Мальчик Пелагеи пел очень чисто и профессионально .А о нем ни слова .А Семжан чуть не задохнулся в конце песни. при всем его таланте.
  • В том, что народ стал так болезненно реагировать на ложь, Дума в первую очередь и виновата. Можно запретить травить и критиковать Думу или Алсу с её дочкой, но человеческое возмущение, которым наполнено сейчас наше общество, не запретишь. Если нет возможности искоренить зло, то народ будет пытаться разными путями биться за правду - если не поступками, то аккумулировать в себе эти мысли. И если добро не сможет победить зло, то зло будет повержено другим злом. Потому как, любую проблему надо решать, а не замалчивать или подавлять.
  • Хотела бы обратить внимание, что аffтор мало отличается от тех, кто "травит" Алсу и дочь. Насколько мне помнится ГД это нижняя палата Федерального собрания, которая избирается гражданами РФ. А господин Манукян - член экспертного Совета при Госдуме про развитию информационного общества и СМИ. Он и выступает именно в качестве эксперта. А от имени ГД может выступить ее глава. Как избиратель могу порекомендовать г-ну Дорохову не нагнетать и быть осторожнее при отсылке к органам государственной власти.
  • ДУМА!!!!Ты сошла с ума?К Абрамовой и к ГОЛОСУ какое имеет отношение?ПОЗОР!!!!
  • Дума есть дума, ей некогда думать. Хотя те4ст залепил манукян, но он же из думы. Кому нафик нужна алсу с ее дочкой? Накосячили- отвечайте, без всяких манукянов
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии