Похудевшая Анфиса Чехова предстала в пикантной позе

0 комментарии 471

 

2 мая – BIMRU.RU. Телеведущая Анфиса Чехова кардинально изменилась, сбросив несколько лишних килограммов. Сейчас звезда занимается йогой – по ее словам, это именно тот вид физической активности, который ей наибольше подходит и от которого она действительно получает удовольствие, а, значит, и результат.

Анфиса опубликовала пост, посвященный теме физических упражнений и йоги в частности. Свои рассуждения Чехова подкрепила визуализацией, выложив пару снимков со своей домашней тренировки. Звезда запечатлена в насыщенного цвета малиновом спортивном трико, но самое интересное – Анфиса приняла очень пикантную позу с прогибом. Она прогнулась на спортивном коврике таким образом, что на передний план вышла ее пятая точка.

Подписчики не оставили этот эпизод без внимания и принялись оценивать фигуру звезды. В комментариях она оставили самого разного рода отзывы, от восхищений, до критики, но больше всего все-таки пишут комплиментов:

«Прогиб засчитан!!!!!! Даже с бонусами!», «Вот это поза, Анфиса», «Круто, а самое главное ээээротииично!! Мужчины глядя на Вас сейчас взволновались!», «Это вы на даче не работали».

View this post on Instagram

Я убеждена на собственном опыте, что любой человек может получать удовольствие от физических упражнений! Главное выбрать тот вид спорта или физ нагрузок, который по душе! И хорошего тренера, тоже по душе! Или группу интересную, куда будет тянуть и где будут приятные вам люди! Насиловать себя бегом, если ты его ненавидишь, или аэробикой, если тебе не нравится скакать - это никогда не пойдет на пользу! Потому что наша психология будет сопротивляться, мы станем заставлять себя плестись на занятия, а наш внутренний ребёнок будет пребывать в унынии и стрессе😥 Стресс не лучший помощник в развитии, и уж точно то, что вызывает отторжение и стресс не станет вашей постоянной привычкой! Я для себя нашла йогу! Не сразу. Сначала она мне казалась скучнейшим занятием, но я до нее доросла! Вы знаете, что йога, вошедшая в привычку, с правильными ассанами и пранайамами ( дыхательные упражнения) может расширять сознание не хуже наркотика. Поэтому многие бывшие наркоманы в зрелом возрасте подсаживаются на йогу. Такой же кайф, только полезный и без смертельного риска и разрушающих последствий. Наркотики я никогда не пробовала, мне не с чем сравнивать... Но от йоги, когда она входит в режим, я чувствую себя слегка под шафе☺️ Только с координацией всё в порядке и язык не заплетается, но внутри бабочки, как от бокальчика просекко☺️ #loveyoga #йогадома #йоганутая #миртрудмай

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Пост Чеховой же бы посвящен теме выбора. По ее словам, плохих видов физических нагрузок не бывает, главное – найти подходящий каждому конкретному человеку.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии