«Стальная блондинка» Донателла Версаче перенесла убийство брата, зависимость и неудачную пластику

0 комментарии 1 232

Всемирно известный модельер Донателла Версаче сегодня, 2 мая, празднует свое 64-летие. На жизненном пути «стальной блондинке» пришлось столкнуться с множеством трагедий, в том числе убийством любимого брата Джанни, тяжелой зависимостью и последствиями неудачных пластических операций, превративших ее в подобие транссексуала. Однако она смогла преодолеть все трудности с гордо поднятой головой, заработав авторитет в фешен-индустрии.

С детства самым близким человеком для Донателлы Версаче был ее старший брат, с которым ее связывали теплые отношения. Именно сестра стала первой моделью Джанни, который шил для нее одежду, а также придумывал прически и макияж. Ради брата девочка была готова на все, однажды она даже украла у матери деньги, а у отца ключи от машины, дабы Джанни мог попасть на концерт любимой исполнительницы. После того как модельер перебрался в Милан, она последовала за ним, став его правой рукой. Впоследствии Джанни создал новую ветвь бренда – Versus, которую подарил сестре.

Фото: Донателла и Джанни Версаче   

Смерть брата от руки маньяка, долгое время преследовавшего его, стала для Донателлы Версаче настоящей трагедией. На публике она старалась держаться гордо и независимо, но наедине с собой погружалась в депрессию, с которой пыталась бороться с помощью наркотиков. Масла в огонь подливали слухи, что якобы именно Донателла наняла киллера, дабы полностью завладеть бизнесом брата. Но модельер снова оправдала свое прозвище, пройдя курс лечения, и избавившись от вредной привычки.

Постоянно вращаясь в модных кругах, Донателла испытывала комплексы неполноценности, она пыталась улучшить свою внешность с помощью многочисленных пластических операций, сделав лишь хуже. Из симпатичной блондинки она превратилась «монстра» непонятного пола.

Фото: Донателла и ее дочь Аллегра  

Несмотря на все перенесенные тяготы, Донателла Версаче продолжает твердой рукой руководить модным домом, проводя свободное время в компании единственной дочери Аллегры.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Донателла Версаче
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ