Жена вступилась за Стаса Михайлова, которому приписывают пластическую операцию

0 комментарии 747

 

2 мая – BIMRU.RU. Стасу Михайлову недавно исполнилось пятьдесят лет – очень солидный возраст. Поклонники исполнителя обратили внимание, что с годами он как будто бы не стареет, и даже наоборот – становится только моложе. Некоторые даже заподозрили, что артист прибегал к радикальным методам корректировки внешности.

Так, некоторые поклонники Стаса обратили внимание, что у Михайлова пропали морщины, которые раньше сразу бросилась в глаза. Мол, избавиться от них естественными методами и косметикой просто невозможно. Жена Михайлова Инна вступилась за супруга и ответила всем, кто подозревает артиста в проделанных пластических операциях.

Женщина прямо заявила, что ее муж не прибегал к услугам пластических хирургов. Во-первых – объясняет Инна – у Стаса нет на это времени, во-вторых, он не нуждается в пластике, поскольку и без того находится в прекрасной форме. Михайлова посоветовала сплетникам попробовать вести здоровый и активный образ жизни, заниматься спортом и относиться к себе с любовью. Это, по ее словам, поможет убедиться, что хорошо выглядеть можно, и не ложась под нож хирурга.

«В наше время, в век высоких технологий и большого выбора, к пластике прибегать вовсе необязательно. Первый шаг к совершенству очень прост и доступен каждому: попробуйте вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, ухаживать за собой, полюбить себя и относиться к себе (и ко всем людям в целом) с уважением. Сложно? По-моему, нет. P.S. Посмотрев график артиста становится понятным и очевидным тот факт, что на такие вещи у него просто нет времени!», - сказала Инна.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ