Татьяна Навка похвасталась фигурой в бикини

0 комментарии 1 363

 

2 мая – BIMRU.RU. Татьяна Навка последовала примеру некоторых своих коллег по шоу-бизнесу и отправилась отмечать майские праздники за границу, в Дубай. Интересно, что в этом году подавляющее большинство российских звезд, которые решили отмечать майские за рубежом, выбрали именно Эмираты. И не случайно, ведь в Дубае свой день рождения отмечал Филипп Киркоров.

Навка успела перед вечеринкой Киркорова почувствовать в фотосессии на пляже. А одну из фотографий в бикини Татьяна даже опубликовала у себя на страничке. Фигуристка выбрала очень скромную позу – она запечатлена в положении сидя на лежаке. Таким образом, в полной мере рассмотреть ее фигуру на снимке невозможно. Впрочем, даже так можно заметить, что Навка находится в великолепной форме, а немало комплиментов от поклонников ей досталось и за ее скромность.

Прекрасная фигура Татьяны – результат постоянной и усердной работы над собой. Ранее Навка рассказывала, что даже на отдыхе не дает себе расслабиться и всегда ищет возможность выполнить физические упражнения. Более того, длительный простой без спорта плохо сказывается на самочувствии фигуристки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Навка
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ