Певицу МакSим могли избить тупым предметом – судмедэксперт

0 комментарии 655

 

2 мая – BIMRU.RU. Певица МакSим несколько недель назад попала в больницу. По официальной версии, озвученной ее официальным представителем Маргаритой Соколовой, исполнительница попала в ДТП. Артистка спешила в такси в аэропорт, по дороге случилась авария, в результате которой Марина получила множественные травмы по всему телу.

Соколова опубликовала и подборку жутких фото, на которых отчетливо видны множественные травмы буквально на каждом участке тела Марины, в том числе на голове. Позже певица призналась, что находилась на заднем сидении и была пристегнута, в противном случае авария могла бы стать с летальным исходом. О самой аварии практически ничего не известно, что случилось с водителем, тоже нет никаких конкретных данных.

View this post on Instagram

Дорогие друзья и коллеги! Вынуждена сообщить вам эту безрадостную новость и опубликовать эти фото , чтобы избежать каких-либо спекуляций или недопонимания в дальнейшем, а также ответить на все вопросы по поводу участия МакSим в ближайших запланированных мероприятиях и концертах. На днях , моя подопечная, любимая многими из вас певица МакSим попала в серьезное ДТП по дороге в аэропорт, торопясь на свой обратный рейс в Москву на сьемки клипа «Абонент недоступен». Все самое страшное для нас уже позади и ситуация под полным контролем, Мариной занимаются лучшие врачи - спасибо им огромное! Я прошу вас с пониманием отнестись к нашей ситуации и пожелать Марине скорейшего выздоровления. Ваша поддержка и любовь очень важны и мы это ценим как никогда. Мы надеялись на более быстрое востановление,но по прогнозам врачей до 20 чисел мая Марина будет находиться на реабилитации. Запланированные концерты мы перенесём на конец мая, июнь и обязательно выступим в каждом городе, где должны были выступить. Сейчас я не могу избавиться от мысли, что я сама лично написала вам ранее, что клип будет на реальных событиях и что такого не было ещё ни у кого - тогда мы ждали Марину рано утром на съёмочной площадке и я представить не могла, как все обернется. P.S. Я открыта для комментариев для СМИ и по возможности буду держать вас в курсе происходящего.

A post shared by Маргарита Соколова (@sokllovamargarita) on

Судмедэксперт Владимир Борисов, рассмотрев фото Марины после ДТП, признался, что никогда ранее не видел ничего подобного. Травмы, полученные певицей, по словам специалиста, не характерны для ДТП. При авариях такого рода – объясняет он – как правило травмируются голова и руки, а у МакSим видны травмы по всему телу. Борисов добавил, что такого рода травмы характеры для человека, который попадает под колеса машины, или же для жертвы избиения. Причем последняя версия кажется эксперту более вероятной:

«Травмы тазовой области и ног, которые мы видим на фото, характерны скорее для пешеходов, сбитых машиной. Еще я часто вижу такие повреждения у людей, избитых каким-либо тупым предметом – битой или палкой. Гематомы на ногах женщины не имеют четкой локализации, что не характерно для автомобильной травмы».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: МакSим
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ