Анастасию Волочкову назвали «бабушкой» за безвкусный стиль

0 комментарии 596

 

2 мая – BIMRU.RU. Анастасия Волочкова решила провести двойной эксперимент. Балерина впервые за несколько месяцев открыла комментарии в своем «Инстаграм», а также провела эксперимент со своим имиджем. Звезда посетила салон красоты, где ей сделали новую, яркую укладку.

Правда, и тот, и другой эксперимент оказались полностью провальными. Подписчики просто разнесли Волочкову за ее обновленный имидж. В итоге, Анастасия быстро снова закрыла комментарии под всеми своими публикациями.

Собственно, эксперимент Волочковой с имиджем заключается в следующем: Анастасии нанесли стильный макияж, а ее волосы накрутили и уложили таким образом, что они стали пышными и объемными, и сразу бросаются в глаза. Анастасии досталось от хейтеров не только за свою прическу, но и за безвкусную, по мнению хейтеров одежду.

«Безвкусна. Лимонные ногти. Одежда с рынка. Даже уже комментарии вам писать надоело. Посмотрите на Кудрявцеву, на Рудковскую. Анастасия совсем не имеет стиля и вкуса», «Бабушка, она и есть бабушка», «Полное отсутствие вкуса, как всегда», - написали критики балерины.

Как оказалось, Волочкова устроила целую фотосессию в разных образах. Позже Анастасия опубликовала еще одну фотографию, где она предстала в непривычном для себя образе. Правда, прокомментировать его у подписчиков балерины возможности уже не было – комментарии так и остались закрытыми.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ