Алена Кравец встала на защиту затравленной дочери Алсу Микеллы Абрамовой

0 комментарии 500

В Сети не утихает скандал, связанный с победой дочери Алсу Микеллы Абрамовой на музыкальном конкурсе «Голос. Дети». Мнение зрителей и представителей шоу-бизнеса разделились: некоторые считают победу 10-летней девочки заслуженной, оценив ее вокальные данные, тогда как другие обвинили ее семью в накрутке голосов. Руководству Первого канала даже пришлось инициировать собственное расследование, дабы спасти реноме шоу. Свое мнение на этот счет высказала светская львица и журналист Алена Кравец, которая встала на защиту Микеллы.

Алена Кравец осудила пользователей, которые буквально затравили девочку на просторах Сети, демонстрируя ничем не прикрытую злобу. Журналистка напомнила, что такое поведение вполне в духе россиян, которые не любят богатых и успешных людей. Они уверены в бездарности их наследников, которые, якобы добиваются всего благодаря родительским деньгам и «громкому» имени. В качестве примера звезда привела Аллу Пугачеву и Кристину Орбакайте, а также знаменитую династию Михалковых, которых смешали с грязью бесталанные и завистливые личности.

«Алсу – известная певица в нашей стране, а ее муж – очень состоятельный бизнесмен. Но лишний раз подтвердилась уже давно известная истина – у нас терпеть не могут успешных и богатых. И люди отказывают в праве им быть талантливыми, неординарными личностями и за их достижениями в любой области, будь то бизнес или артистическая карьера – народу мерещатся зловещие коррупционные схемы и сплошной обман», – написала журналистка.

К сожалению Алены Кравец, в этот раз вся «свора» ополчилась на маленькую девочку, заподозрив ее родных в грандиозной «теории заговора», в которую якобы были втянуты миллионы людей. Злопыхатели утверждали, что за дочь Алсу заставляли насильно голосовать целые «предприятия».

View this post on Instagram

@mikellaabramova ❤️❤️❤️

A post shared by ALSOU (@alsou_a) on

Журналистка призывает всех хейтеров успокоиться и начать мыслить логически. Кроме того, она рекомендует им брать пример с другого участника шоу Ержана Максима, который достойно принял свое поражение, поздравив конкурентку.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии