Ксения Бородина отказалась раскрывать свои секреты перед Лерой Кудрявцевой

0 комментарии 390

 

2 мая – BIMRU.RU. Популярная ведущая Ксения Бородина уже больше десяти лет находится на пике популярности в российском шоу-бизнесе. С одной стороны Ксения – очень открытая персона, и в своем блоге часто делится своими мнениями, переживаниями, показывает сцены из жизни своей семьи. А с другой – поклонники Бородиной все еще не в курсе многих секретов кумира.

Бородина решила ответить на самые популярные вопросы подписчиков. Одним из таких вопросов стал вопрос о шоу «Секрет на миллион», в котором успели сняться уже почти все отечественные звезды, за исключением Ксении. Бородина рассказала, что ее однажды уже приглашали прийти на шоу Леры Кудрявцевой, и она отказалась. Более того, Ксения твердо убеждена, что никогда не поменяет своего решения.

Ксения не уточнила, почему конкретно не хочет отвечать на каверзные вопросы Кудрявцевой, дав понять только, что обнажать свою душу перед многомиллионной аудиторией у нее нет никакого желания.

Подписчики ведущей «Дома-2» единогласно пришли к выводу, что Бородиной есть что скрывать, раз она отказывается приходить на шоу НТВ. Теперь поклонники Ксении еще больше горят желанием увидеть ведущую в студии Леры Кудрявцевой.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии