Софи Тернер тайно вышла замуж за популярного музыканта

0 комментарии 255

 

2 мая – BIMRU.RU. Звезда мегапопулярного телесериала «Игра Престолов» Софи Тернер тайно связала себя узами брака со своим возлюбленным, Джо Джонасом. Свадебное мероприятие прошло в закрытом режиме в американском Лас-Вегасе.

Интересно, что свадьба Софи и Джо могла быть спонтанной. Дело в том, что влюбленные обвенчались в местной часовне сразу после окончания церемонии Billboard Music Awards 2019. Со стороны все выглядело так, что Тернер и Джонас обвенчались «между делом» в рабочей рутине. Тем не менее определенная подготовка к мероприятию от жениха и невесты все же была проведена.

Так, актриса и музыкант появились в часовне в красивых свадебных нарядах и с заранее приготовленными обручальными кольцами. На церемонии присутствовали некоторые самые близкие родственники и друзья молодоженов. После всех формальностей священник объявил звезд мужем и женой.

View this post on Instagram

With my love in the mountains 🏔

A post shared by Sophie Turner (@sophiet) on

Звезды уже давно не скрывают свой роман, и все шло к тому, что вот-вот они поженятся. Однако о свадьбе ни Софи, ни Джо заранее не упоминали, и даже постфактум венчания никак не прокомментировали свое бракосочетание. Друзья пары тоже пока не давали никаких комментариев.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии