Ким Кардашян прогулялась по улицам в прозрачных лосинах

0 комментарии 571

 

2 мая – BIMRU.RU. Американская телезвезда и основатель бьюти-империи Ким Кардашян – мастер эпатажа. Фигуристая Ким прекрасно умеет привлекать внимание и экстравагантными нарядами. В этот рад Кардашян предстала в очень смелом образе – в прозрачных лосинах с узором.

Прозрачные лосины – только часть эпатажного «лука» Ким Кардашян. Весь ее костюм – единый комплект, выполненный из одинаковой прозрачной ткани. Из-под костюма отчетливо видно нижнее белье телезвезды.

Провокационными снимками поделилась с подписчиками сама Ким. Фото сделаны в стиле папарацци, в разных ракурсах, крупным и общим планом. Винтажный наряд, который многие подписчики Кардашян уже назвали провальным, выполнен известным дизайнером Жан-Полем Готье.

Интересно, что наряд Ким уже успели прокомментировать и некоторые русскоязычные звезды. Так, украинская певица и телеведущая Оля Полякова назвала наряд Кардашян полностью провальным. Она отметила, что не понимает, как такую одежду можно считать модной. А вот ее коллега Наталия Могилевская вступилась за американскую звезду. Он отметила, что в ее наряде «что-то есть», и попросила Ольгу не осуждать других людей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ким Кардашян
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ