Филипп Киркоров назвал дочь Алсу «не самой плохой певицей»

0 комментарии 553

 

2 мая – BIMRU.RU. После скандала в финале шоу «Голос. Дети» мнения общественности разделились: кто-то принялся травить победившую дочь Алсу Микеллу и ее маму, кто-то называет виноватым руководство Первого канала, а кто-то пытается защитить от нападок начинающую певицу. К числу последних относится и поп-король Филипп Киркоров.

Отпраздновавший свой 52-й день рождения Филипп Бедросович вступился за девочку и ее маму. Он отметил, что Микелла не является такой уж плохой певицей, какой ее пытаются подать хейтеры. В целом – считает Киркоров – Микелле очень непросто в этой ситуации и так же непросто будет и в будущем, если она решит остаться в шоу-бизнесе, ведь на детях звезд, по его словам, лежит повышенная ответственность.

«Посмотрите, что произошло с дочкой Алсу Микеллой. Ведь девочка эта — не самая плохая певица. Но вот посмотрите на её примере, что творят с детьми известных людей и их родственниками. На вас двойная ответственность, но я уверен, вы выдержите», – сказал Киркоров.

Исполнитель вспомнил, что в свое время выдержал колоссальное общественное давление, пик которого пришелся на времена, когда он женился на Алле Пугачевой. Но Киркоров не только сумел все выдержать, но и вышел из ситуации очень достойно, сохранив за собой статус одного из самых успешных и уважаемых артистов страны. Отметим, что артист сам воспитывает двоих деток и уже даже успел вывести их на большую сцену.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии