Татьяна Навка нежно обратилась к повзрослевшей красавице-дочке

0 комментарии 671

 

2 мая – BIMRU.RU. Сегодня, второго мая, день рождения отмечает дочь фигуристки Татьяны Навки Саша. Девушке исполняется девятнадцать лет, и ее звездная мама нежно и трогательно поздравила наследницу с ее праздником.

Татьяна опубликовала большую подборку разного рода фотографий с именинницей. На некоторых снимках, сделанных в наши дни, повзрослевшая Александра выглядит настоящей красавицей. Навка усыпала свою наследницу комплиментами, назвала ее «своей опорой», а также заявила, что очень гордится дочерью. Она пожелала имениннице быть счастливой, а также исполнения всех ее заветных желаний.

Подписчики присоединились к поздравлениям Саше. Многие отметили, что девушка выросла похожей на своего папу, другие отметили ее неповторимую красоту, мол, Саша непохожа на шаблонных инста-девочек.

Навка и ранее упоминала, что очень гордится своей дочерью. Саша пробовала свои силы в спорте, в музыке и на телевидении, но сейчас все свои усилия концентрирует на учебе. Саша Жулина учится на экономическом факультете в престижном МГИМО и делает определенные успехи в учебе. Зимой девушка закрыла сессию исключительно на одни пятерки.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии