Андрей Григорьев-Апполонов проводит майские каникулы на яхте

0 комментарии 601

 

2 мая – BIMRU.RU. Звезда «Иванушек» Андрей Григорьев-Апполонов присоединился к числу российских звезд, которые проводят майские каникулы в солнечном Дубае. Сегодня Андрей поделился с подписчиками красноречивой фотографией, на которой он выглядит довольным и счастливым.

Андрей арендовал небольшую яхту и отправился кружить на ней у потрясающе живописного побережья главного города-курорта Эмиратов. Поклонники музыканта были рады видеть, что Андрей находится в прекрасном расположении духа. Не секрет, что в последние несколько лет в жизни Григорьева-Апполонова одна за другой случаются большие потери. Артист лишился своей сестры и друга, а с недавних пор он испытывает некие проблемы в отношениях с женой Мариной.

Недавно в СМИ даже появились слухи о том, что Марина забрала детей от Андрея и переехала жить к другому мужчине. Правда, после Андрей развеял эти сплетни, заявив, что ни при каких обстоятельствах не отдаст своих детей. Он опроверг развод с женой, но в то же время намекнул, что в отношениях с ней действительно не все в порядке, и они поставили свой брак на паузу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ