Наталью Водянову раскритиковали за «пошлую» картину

0 комментарии 1 158

 

2 мая – BIMRU.RU. Наталья Водянова – модель с мировым именем и безупречной репутацией. Она успешная и красива, является многодетной мамой и активным благотворителем. Однако даже у человека с такой безупречной репутацией могут быть критики, завистники и недоброжелатели.

Сегодня сын Наташи Максим, рожденный в ее браке с французским бизнесменом Антуаном Арно, празднует свой пятый день рождения. В честь праздника Водянова опубликовала пару праздничных фотографий в своем микроблоге, сопроводив снимки поздравлениями мальчику. На первый взгляд, придраться в этой публикации просто не к чему, но критики нашли повод. Фолловеры Натальи обратили внимание, что на одной из фотографий в кадр попадает огромная картина с обнаженными людьми, что красуется в комнате, где накрыт праздничный стол.

Подписчики сочли это вульгарщиной, которая может плохо повлиять на восприятие ребенком окружающего мира. Наталью раскритиковали, что она обустраивает интерьер, якобы совершенно не задумываясь о детях.

«Наталия, это на картине Вы с мужем?», «Я ненароком подумала, что праздничный стол накрыт в бане, это из-за фото двух голых туловище на стене, странный выбор картины для ресторана», «Картина больше подошла бы в спальню, чем в столовой», «Я подумала сначала, что это окно в ванную комнату», - написали критики.

View this post on Instagram

This little overgrown bean is five today. Maxim the Maximus. He is full volume on everything, his talents but also his challenges. Very proud of him becoming more mature and calmer allowing his gifts to shine and letting papa sleep a bit more at night @antoinearnault. Welcome to big 5 Maxim 🥳🎂🙏🏻♥️🥰👼🏼💞 Максиму сегодня исполняется 5! Мой МАКСимально талантливый и непоседливый сын, я очень горжусь тем, как ты взрослеешь, позволяя своей природе проявляться в более осознанном виде. Ты становишься более спокойным, и уже даже иногда позволяешь папе @antoinearnault высыпаться . Дай 5, Максим! 🥳🎂🙏🏻♥️🥰👼🏼💞

A post shared by Natalia Vodianova (@natasupernova) on

Такого рода комментариев оказалось на удивление много. Но другие подписчики вступились за Наталью, призвав недоброжелателей не судить ее и ее методы воспитания ребенка. Тем более что ничего пошлого на картине нет – все интимные места персонажей в кадр не попадают.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталья Водянова сын
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ