Родственница Алсу озвучила причину травли Микеллы

0 комментарии 7 466

 

2 мая – BIMRU.RU. В семье Алсу, наконец, прервали молчание по факту травли дочери певицы, Микеллы. Жена брата Алсу Залина резко высказалась в адрес хейтеров, которые занимаются травлей девочки. Она отметила, что Микелла – способная и очень трудолюбивая девочка, которая не заслуживает того, что сейчас происходит вокруг ее имени.

Залина добавила, что Микелла не виновата, что родилась в известной и обеспеченной семье. Женщина считает, что именно статус семьи девочки сыграл решающую роль в этом скандале, ведь если бы она была ребенком из среднестатистической рабочей семьи, вряд ли кто-то стал бы поднимать такую шумиху.

«Люди, очень бесчеловечно осуждать и травить победу десятилетнего ребёнка, только потому что её мама известная певица. Успокойтесь, ведь каждый из нас родитель или будущий родитель и подумайте каково было бы нашему ребёнку, когда его все вокруг травят. Мы должны показывать достойный пример нашему продолжению, а не осуждать ребёнка за его победу!», - высказалась Залина.

Она добавила также, что у Микеллы прекрасный голос. Девочка, с ее слов, много работает над собой, поет всегда при первой удобной возможности.

Залина вышла замуж за брата Алсу Ранерда в 2015 году. На сегодня супруги тоже являются родителями маленького ребенка. Залина находится в прекрасных отношениях с Алсу и ее семьей, в том числе с ее детьми.

 

Сама Алсу до сих пор придерживается молчания по поводу скандала на «Голосе». Представители певицы анонсируют официальное заявление от Алсу, но только после того, как Первый канал завершит расследование.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алсу Микелла Абрамова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ