Родственница Алсу озвучила причину травли Микеллы

0 комментарии 7 242

 

2 мая – BIMRU.RU. В семье Алсу, наконец, прервали молчание по факту травли дочери певицы, Микеллы. Жена брата Алсу Залина резко высказалась в адрес хейтеров, которые занимаются травлей девочки. Она отметила, что Микелла – способная и очень трудолюбивая девочка, которая не заслуживает того, что сейчас происходит вокруг ее имени.

Залина добавила, что Микелла не виновата, что родилась в известной и обеспеченной семье. Женщина считает, что именно статус семьи девочки сыграл решающую роль в этом скандале, ведь если бы она была ребенком из среднестатистической рабочей семьи, вряд ли кто-то стал бы поднимать такую шумиху.

«Люди, очень бесчеловечно осуждать и травить победу десятилетнего ребёнка, только потому что её мама известная певица. Успокойтесь, ведь каждый из нас родитель или будущий родитель и подумайте каково было бы нашему ребёнку, когда его все вокруг травят. Мы должны показывать достойный пример нашему продолжению, а не осуждать ребёнка за его победу!», - высказалась Залина.

Она добавила также, что у Микеллы прекрасный голос. Девочка, с ее слов, много работает над собой, поет всегда при первой удобной возможности.

Залина вышла замуж за брата Алсу Ранерда в 2015 году. На сегодня супруги тоже являются родителями маленького ребенка. Залина находится в прекрасных отношениях с Алсу и ее семьей, в том числе с ее детьми.

 

Сама Алсу до сих пор придерживается молчания по поводу скандала на «Голосе». Представители певицы анонсируют официальное заявление от Алсу, но только после того, как Первый канал завершит расследование.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Сестра брата Алсу!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • известная певица Алсу известна только тем,что не пела ,а шептала,в стиле разговорного жанра и тем .что раскрутили девочку-нефтяную вышку!А муж женился на ней из-за ее денег.Все время с этой ехидной высокомерной улыбкой на лице.Лукойл весь собрался из ехидных наглых не русских людей!Не боитесь народного гнева,русские долго запрягают,но быстро едут!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии