Виктория Лопырева рассказала о прелестях жизни в США

0 комментарии 449

 

2 мая – BIMRU.RU. Российская модель Виктория Лопырева уже почти полгода находится в Соединенных Штатах. Звезда прилетела в Майами, еще когда находилась в «интересном» положении. Вика решила рожать малыша в местной клинике, а весь свой декрет тоже проводить во Флориде.

Лопырева пока не спешит возвращаться в Россию. В Майами для нее и для ее маленького сына созданы идеальные условия: там отличный климат, хороший уровень медицины, комфортный быт. Виктория поделилась с подписчиками, что пока еще ни разу не пожалела о своем решении проводить декрет за океаном. По ее словам, во Флориде замечательное общество, у нее ни разу не возникало никаких проблем с организацией вообще всего, за что она бралась.

«Живя в Америке 4 месяца, я ни разу не почувствовала сложностей с бытом или проблем в организации какого-то процесса, от инсталляции из воздушных шаров до поиска квартиры в кратчайшие сроки», - поделилась звезда.

Вика добавила, что в своей жизни она уже успела пожить в огромном количестве различных уголков планеты, и всегда легко уживалась в каждом новом для себя месте. По самим местам Лопырева никогда не скучает, однако скучает по людям, с которыми знакомится в каждом новом городе.

View this post on Instagram

Дагомыс 1994 📍 Я легко меняю города и страны и никогда не скучаю по месту, только по людям... вот о них сейчас и речь. На хороших людей мне всегда везёт, и не было ещё ни одного места на планете, где я побывала, чтобы не увезти оттуда в сердце впечатления и позитивные эмоции от общения. Живя в Америке 4 месяца , я ни разу не почувствовала сложностей с бытом или проблем в организации какого-то процесса (от инсталляции из воздушных шаров #Kaws до поиска квартиры в кратчайшие сроки 🏩) , несмотря на то, что моя основная команда от меня далеко, а все потому, что мы нашли их - Олю и Никиту, они же - @american_butler , которые нам теперь, как родные. Я «жадная» до рекламы своих людей, так как всегда срабатывает «такая корова нужна самому», но это просто пост - благодарность (я действительно ребятам очень благодарна), тем более сегодня отличный повод - у Никиты ДР, а значит Празднику быть 🥳!!! Хотя я уверена, что он проведёт этот день в работе)) На майские сюда приезжает много туристов, и теперь вы знаете, к кому обратиться по любому вопросу. #Approved p.s. На фото мы рассматриваем креативный подарок ребят на ДР Игоря, который мы отмечали на Key West всей семьей.

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Так произошло и в США: Виктории так легко дался переезд, потому что она познакомилась с прекрасными людьми, которые помогли ей организовать на новом месте все до малейших деталей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Лопырева США
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ