Виктория Лопырева рассказала о комфортной жизни за границей

0 комментарии 868

Как известно модель и светская львица Виктория Лопырева на протяжении четырех месяцев наслаждается прелестями беззаботной декретной жизни в Америке. Около трех месяцев назад знаменитость впервые стала мамой прекрасного малыша, которого назвали Марк-Лионель. Еще накануне самого важного события в своей жизни, Виктория со своим возлюбленным Игорем Булатовым уехала в солнечную Америку.

Судя по последним постам в социальных сетях, жизнь за границей вполне устраивает молодых родителей, о чем Лопырева делится со своими подписчиками. Недавно Виктория рассказала поклонникам, что прекрасно чувствует себя в любой стране мира. В частности в США Лопырева ни испытывает, ни бытовых, ни каких либо иных трудностей. Также девушка поведала о том, что ей всегда везет в плане знакомств с хорошими людьми, которых она встречает в любом уголке планеты.

На днях знаменитость рассказала подписчикам о своих новых друзьях Ольге и Никите, которые за короткий период времени стали для девушки очень близкими людьми. В своем посте Виктория не уточнила, чем именно занимаются ее новые друзья, но порекомендовала всем туристам, которые приезжают в США, по любым вопросам обращаться к Никите.

View this post on Instagram

Дагомыс 1994 📍 Я легко меняю города и страны и никогда не скучаю по месту, только по людям... вот о них сейчас и речь. На хороших людей мне всегда везёт, и не было ещё ни одного места на планете, где я побывала, чтобы не увезти оттуда в сердце впечатления и позитивные эмоции от общения. Живя в Америке 4 месяца , я ни разу не почувствовала сложностей с бытом или проблем в организации какого-то процесса (от инсталляции из воздушных шаров #Kaws до поиска квартиры в кратчайшие сроки 🏩) , несмотря на то, что моя основная команда от меня далеко, а все потому, что мы нашли их - Олю и Никиту, они же - @american_butler , которые нам теперь, как родные. Я «жадная» до рекламы своих людей, так как всегда срабатывает «такая корова нужна самому», но это просто пост - благодарность (я действительно ребятам очень благодарна), тем более сегодня отличный повод - у Никиты ДР, а значит Празднику быть 🥳!!! Хотя я уверена, что он проведёт этот день в работе)) На майские сюда приезжает много туристов, и теперь вы знаете, к кому обратиться по любому вопросу. #Approved p.s. На фото мы рассматриваем креативный подарок ребят на ДР Игоря, который мы отмечали на Key West всей семьей.

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии