Ляйсан Утяшева мечтает попарить мужа в бане

1 033

 

2 мая – BIMRU.RU. Звезды отечественного шоу-бизнеса на майские праздники разъезжаются по курортам. В этом году главный тренд среди российских артистов – Дубай, где на днях состоялась грандиозная вечеринка по случаю дня рождения Филиппа Киркорова.

А вот Павел Воля и Ляйсан Утяшева воздержались от поездок за границу, и решили провести весенние каникулы на отечественном курорте – в Сочи. Супруги уже несколько дней находятся на местной базе отдыха Роза Хутор, и, как оказалось со слов Ляйсан, у них с мужем нет слишком больших запросов.

Утяшева отметила огромное количество вариантов активного отдыха в Сочи. Она отдельно отметила и большие возможности для детского отдыха, в частности, пешие походы в горы, лес и на рыбалку. Местная природа впечатляет спортсменку, а самым лучшим способом релакса после активного отдыха жена Павла Воли сочла водные процедуры в бане. Она намекнула, что они с семьей уже планируют вернуться на Розу Хутор и летом.

«А я мечтаю покорить 7 часовую велотрассу и побывать в парке семи водопадов. Ну и, конечно, попарить Павла Алексеевича в бане. Эмоций море, я под впечатлением. Мне кажется, я точно знаю, где мы проведём наш летний отпуск», - поделилась Утяшева.

[media=https://www.instagram.com/p/Bw7hXs5gnXi/]

Меж тем, поклонники не перестают удивляться безупречно стройной фигуре Утяшевой. Некоторые ее подписчики даже всерьез перепугались за гимнастку, ведь она, по их мнению, выглядит чрезмерно худой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ляйсан Утяшева, Павел Воля
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ