Ляйсан Утяшева мечтает попарить мужа в бане

0 комментарии 395

 

2 мая – BIMRU.RU. Звезды отечественного шоу-бизнеса на майские праздники разъезжаются по курортам. В этом году главный тренд среди российских артистов – Дубай, где на днях состоялась грандиозная вечеринка по случаю дня рождения Филиппа Киркорова.

А вот Павел Воля и Ляйсан Утяшева воздержались от поездок за границу, и решили провести весенние каникулы на отечественном курорте – в Сочи. Супруги уже несколько дней находятся на местной базе отдыха Роза Хутор, и, как оказалось со слов Ляйсан, у них с мужем нет слишком больших запросов.

Утяшева отметила огромное количество вариантов активного отдыха в Сочи. Она отдельно отметила и большие возможности для детского отдыха, в частности, пешие походы в горы, лес и на рыбалку. Местная природа впечатляет спортсменку, а самым лучшим способом релакса после активного отдыха жена Павла Воли сочла водные процедуры в бане. Она намекнула, что они с семьей уже планируют вернуться на Розу Хутор и летом.

«А я мечтаю покорить 7 часовую велотрассу и побывать в парке семи водопадов. Ну и, конечно, попарить Павла Алексеевича в бане. Эмоций море, я под впечатлением. Мне кажется, я точно знаю, где мы проведём наш летний отпуск», - поделилась Утяшева.

View this post on Instagram

Всех с майскими праздниками! Бургомистр Розы Хутор приехал проверять готовность к летнему сезону 😉 Внизу 24 градуса, а в горах снег 🏔 Невероятная красота 😍 Каждый здесь найдёт занятие по вкусу. Тот самый момент, когда можно совместить и семейный, и спортивный активный отдых. Это безумное количество детских развлечений, детские пешие маршруты (походы). А наши дети так и рвутся в поход и на рыбалку 😀 А я мечтаю покорить 7 часовую велотрассу 🙈 и побывать в парке семи водопадов. Ну и, конечно, попарить Павла Алексеевича в бане 😎 Эмоций море, я под впечатлением 😍 Мне кажется, я точно знаю, где мы проведём наш летний отпуск 😌

A post shared by Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva) on

Меж тем, поклонники не перестают удивляться безупречно стройной фигуре Утяшевой. Некоторые ее подписчики даже всерьез перепугались за гимнастку, ведь она, по их мнению, выглядит чрезмерно худой.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии