Виктория Романец и Антон Гусев проходят процедуры по коррекции веса на отдыхе

0 комментарии1 781

Звездная пара экс-участников реалити-шоу «Дом-2» не отстает от своих медийных коллег и проводит майские праздники на отдыхе в Крыму. Но молодые люди выбрали не совсем традиционные каникулы. Как известно, уже на протяжении двух лет Виктория Романец и ее супруг уделяют максимальное количество внимания здоровому образу жизни, в частности правильному питанию и занятиям спорту, в этом звездной паре помогают специалисты. Своими достижениями Виктория очень часто делится с подписчиками в социальных сетях.

На этот раз для совместного отдыха молодые люди выбрали Алушту и остановились в оригинальном отеле, который предлагает своим посетителям здоровое, диетическое питание и процедуры, направленные на коррекцию веса. Выбирая гостиницу супруги подчеркнули уникальность идеи отдыха, во время которого люди не набирают вес, а наоборот худеют.

«Отдохнуть и не набрать вес, а наоборот — скинуть. Гениально!» — поделилась Романец с поклонниками.

На отдыхе рацион Виктории Романец и Антона Гусева состоит из разнообразных фруктов и овощей, также в меню присутствуют блюда из не жирных сортов мяса. Молодые люди подчеркивают, что их питание не только полезное, но и очень полезное. Сама бывшая участница телестройки отметила, что для нее такой отдых является идеальным.

«Мы только поели, а нам уже принесли меню на завтра. Все очень вкусно, полезно и помогает избавиться от лишнего веса. Для меня это идеальный отдых» - поделилась Виктория. 

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ