Дочь Александра Абдулова стала красавицей и унаследовала талант отца

0 комментарии 614

Дочери легендарного актера театра и кино Александра уже исполнилось 12 лет. Женя все больше и больше становится похожа на своего покойного отца, не только внешне, но и многими чертами характера. Девочка выросла настоящей красавицей, при этом еще и очень способным ребенком. Женя хорошо учится в школе, прекрасно играет на фортепиано, и до десяти лет вела свой влог на ютуб-канале.

Совсем недавно в сети появилось видео визитки Евгении Абдуловой, созданной во время поступления в театральную школу. Как многие отметили, девочка не только унаследовала внешность отца, но и его актерский талант. Сама дочь Александра Абдулова уже давно определилась с будущей профессией и хочет непременно связать свою жизнь с кино. Правда в роли актрисы, режиссера или оператора девочка еще не решила.

За плечами Евгении уже есть опыт работы на театральной сцене, в связи с тем, что она учится в школе-студии «Детикино». Также Абдулова успела сняться у легендарного режиссера Аллы Суриковой в картине «Любовь и сакс». Сама знаменитость отметила, что утвердила на роль дочь Александра Гавриловича без всяких раздумий уже на первых пробах. Алла Ильинична также подчеркнула присутствие отцовских ген у девочки.

«Я очень долго искала юную актрису. Не могла найти девятилетнюю девочку, которая бы не утратила наивности, непосредственности и искренности. Увидела фото Женечки в журнале, связалась с ее мамой. На пробах поняла: это она. Талант у Жени — явно от папы, и характер есть. Не исключаю, что она станет режиссером» - рассказала Алла Сурикова.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии