Анна Седокова впервые за долгое время проводит время с дочерью Моникой

0 комментарии 1 092

В последнее время исполнительница Анна Седокова жила в соответствии с очень напряженным графиком, буквально «разрываясь» между домашними заботами, записью новой композиции и бизнесом. Однако после выпуска клипа на песню «Я же мать» звезда позволила себе немного расслабиться, отправившись на майские праздники в Турцию вместе с детьми. Там впервые за долгое время Анна Седокова смогла встретиться с дочерью Моникой, которая проживает вместе с отцом предпринимателем Максимом Чернявским в Штатах.

Певица обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором рассказала об отдыхе с детьми, превзошедшем все ее ожидания. Она радуется, что им наконец-то удалось собраться всей семьей. Анна Седокова также поделилась с поклонниками забавными историями о детских проказах.

«Отдых с тремя детьми это великолепно и не спорьте со мной #ЯЖЕМАТЬ!», – подписала видеоролик звезда.

View this post on Instagram

Отдых с тремя детьми это великолепно и не спорьте со мной 😂 #ЯЖЕМАТЬ ! Ресторан рядом с бассейном обречён на вброс в него всего, что Гектор увидит ! Машинки, шлёпанцы Мо, столовые приборы, но мы справились ! У @regnumcarya самая большая детская территория, которую я видела !!!! А поверьте, я была много где !!! Какое-то невероятное количество детских бассейнов, клубов и сцен ! Круто ! Но пока мы нашли лужу и только я отвернулась на секундочку , Гека уже был в ней 😂😂❤️. Алина уже нарушила все правила вождения нашего гольфкара. Правила придумали слабаки! А Моника... Моника - ангел )) Сегодня мое утро началось с признания в Любви - «Я так тебя люблю, Мамочка. Ты ещё чуть поспи , а я что-то посмотрю»)))) Ладно, мы побежали на пляж ! Хороших выходных. Кто где ?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

В качестве места отдыха Анна Седокова выбрала один из самых роскошных отелей Белека, который идеально подходит для времяпровождения с детьми, так как может похвастаться большим количеством детских и взрослых бассейнов, горок, площадок и сцен. Увиденное впечатлило артистку, хотя у нее имеется богатый опыт путешествий.

Сейчас Анна Седокова проводит время в компании сына Гектора, старшей дочери Алины и младшей Моники. Встреча с ней особенно радует певицу, так как после развода бывший муж запретил матери встречаться с Моникой, перебравшись на другой край планеты. Со временем напряжение между экс-супругами спало и им удалось наладить отношения, однако на общение звезды с дочерью все еще распространяются некоторые ограничения.

К слову, восторг Анны Седоковой относительно семейного единения разделяет дочь Алина, которая также выложила совместный ролик с отдыха.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Седокова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ