Обратившийся к врачу Никита Пресняков рассказал о последствиях отказа от мяса

0 комментарии 3 158

Начинающий музыкант Никита Пресняков четыре года назад принял решение последовать примеру большинства российских звезд, исключив из своего рациона мясо. Недавно внук Аллы Пугачевой отправился к врачу, дабы выяснить, какие последствия для его организма имело вегетарианство, рассказав о полученных результатах поклонникам.

Никита Пресняков опубликовал в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором поделился радостной новостью. После прохождения комплексного осмотра оказалось, что вегетарианство пошло музыканту на пользу. Более того, доктор поддержал выбор молодого человека, назвав его правильным. В дополнение артист также присовокупил к публикации снимок с врачом.

«Не ем мясо с 2015 го, захотел посмотреть как это на меня повлияло. Все оказалось более, чем отлично, так еще и врач поддержал с выбором и сказал, что всем бы такого пожелал», – похвастался певец.

Ранее Никите Преснякову пришлось успокаивать разволновавшихся из-за долгого отсутствия активности в его микроблоге подписчиков. Музыкант заверил их, что с ним все в порядке, объяснив ситуацию упорной работой над вторым альбомом для своего коллектива Multiverse.

К слову, после этого поста в Instagram начали появляться видеозаписи нового клипа группы, призванные подтвердить слова музыканта, который хочет добиться признания самостоятельно, отказавшись от помощи звездных родственников.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Молодец, Никита! Желаю здоровья и успехов в творчестве!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии