Дочь Татьяны Навки Саша Жулина предпочла своему дню рождению вечеринку Филиппа Киркорова

0 комментарии 649

Во вторник, 30 апреля, поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров с размахом отмечал свое 52-летие в Дубае в отеле Burj Al Arab, куда был приглашен весь бомонд. Среди гостей была замечена фигуристка Татьяна Навка с дочерьми Надеждой Песковой и Александрой Жулиной. Примечательно, что в этот день старшей дочери олимпийской чемпионки исполнялось 19 лет, однако девушка решила не устраивать торжества по этому поводу, предпочтя ему грандиозную вечеринку артиста.

Татьяна Навка опубликовала в аккаунте в соцсети Instagram видеоролик, на котором Саша под аккомпанемент аплодисментов задувает одну свечу на маленьком торте, при этом девушка кажется довольной происходящим.

«Просто будь счастлива моя девочка, мой ангел», – написала фигуристка.

Следует отметить, что именинный пирог Саши Жулиной выглядел очень скромно в сравнение с шикарным многоярусным десертом, украшенным короной, который преподнесли виновнику торжества.

View this post on Instagram

Какой же замечательный тёплый южный вечер мне вчера в ДУБАИ Подарили мои друзья в мой День Рождения НА 27 этаже моего любимого @burjalarab !! Спасибо всем за слова, за атмосферу и за вашу любовь ко мне, за внимание, за подарки! Это очень мне все дорого было и особенно тепло, потому что вдали от Родины, и особенно сейчас, в канун нашего очередного «ПОХОДА ЗА СЛАВОЙ» на «ЕВРОВИДЕНИЕ» @eurovision ! Хотя зачем «ЗА СЛАВОЙ», «ПРОСТО В ПОХОД»)))( цитата✌️) И уже через пару часов я выйду на сцену здесь на берегу чудесного Персидского залива и выступлю со своим Шоу «THE BEST”, и исполню свои лучшие и любимые песни для тех кто приехал сюда на праздники отдохнуть и провести классно время, ну а пока собираются гости и зрители- я вот тут поделюсь настроением вчерашнего вечера🙏 Ловите. Photo by @phot.on Look by @balmain @olivier_rousteing

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Ранее Татьяна Навка разместила еще одно поздравление с днем рождения дочери в своем микроблоге, состоящее из серии трогательных снимков девушки в период взросления.

К слову, на вечеринке Филиппа Киркорова появились также Жасмин, Полина Гагарина и Ксения Бородина, тогда как Алла Пугачева проигнорировала мероприятие бывшего мужа, отправившись отдыхать с Максимом Галкиным.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии