Мемуары Вуди Аллена американские издательства отказываются публиковать

0 комментарии 275

Известного режиссера Вуди Аллена не обошла стороной американская истерия о сексуальных домогательствах. Совсем недавно, уже 32-х летняя приемная дочь знаменитости Дилан Фэрроу в ярких красках рассказала о событиях почти двадцати пятилетней давности, обвинив Аллена в педофилии.

«Он сказал мне лечь на живот и играть с игрушечным поездом моего брата. Пока я играла, я подверглась сексуальному насилию» - рассказала Дилан в интервью американским СМИ.

Приемную дочь режиссера всячески поддерживает бывшая жена и когда-то муза Вуди - Миа Фэрроу.

Сам режиссер неоднократно настаивал на том, что вся ситуация, созданная с обвинениями в педофилии, является ни чем иным как обидой его бывшей супруги, которая до сих пор не может ему простить женитьбу на другой их приемной дочери.

Невзирая на то, что эти обвинения были опровергнуты и самим режиссером, и следствием, и многочисленными исследованиями, скандал все же не утихает. В связи с этим многие издательства США, которым были разосланы рукописи мемуаров Вуди Аллена, категорически отказываются с ним сотрудничать. Кроме того, на отказ печатать мемуары оказывает непосредственное воздействие американское движение #MeToo, набирающее силу с каждым днем. В ряды этого движения вступает все больше и больше людей, которые признаются в домогательствах со стороны известных людей.

По всей видимости, в ближайшее время Вуди Аллену стоит забыть о гонорарах за свои мемуары.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии