Анастасия Волочкова помирилась с мамой, забыв многолетние обиды

0 комментарии 484

Балерина Анастасия Волочкова, долгое время не поддерживала отношения со своей мамой Тамарой Владимировной Антоновой, однако недавно звезде удалось помириться с родительницей, оставив многолетние обиды в прошлом. Она даже похвасталась перед поклонниками семейной идиллией.

Анастасия Волочкова обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram снимок, на котором запечатлены ее мама и единственная дочь Арина. Бабушка и внучка, которые сейчас находятся в Санкт-Петербурге, выглядят довольными обществом друг друга. Расчувствовавшаяся балерина призналась родным в любви, выразив радость от семейного единения.

«Мои милашки. Мама и Аришка в Питере. Как я рада! Мои любимые! Жду дома», – подписала кадр звезда.

Стоит отметить, что еще совсем недавно Анастасия Волочкова высказывалась о Тамаре Антоновой исключительно в негативном ключе. Она не могла простить самому близкому человеку попытки разрушить балетную карьеру. В качестве объяснения поведения родительницы балерина привела зависть, которую якобы та испытывала, поскольку сама хотела выступать на сцене, но не смогла реализовать свой потенциал.

View this post on Instagram

«В 5 лет произошло судьбоносное событие — моя мама привела меня в Мариинский театр на балет «Щелкунчик», после которого я решила, что стану знаменитой балериной Обо всем этом я не раз рассказывала. Добавлю только, что даже мама тогда не поняла, что я не просто мечтала, а обрела в тот момент цель в жизни. Когда исполнилось 9 лет, мама привела меня в Вагановское училище и там услышала, что у меня нет никаких данных для балета. Моим родителям безапелляционно заявили, что да, танец девочка показала неплохо и телосложение подходящее, но дело в том, что… нет никаких способностей для балета. Тогда мне впервые сказали, что у меня нет тех физических данных, которые необходимы балерине, что эти данные, конечно, можно развить, но для этого требуются очень много времени и серьезная кропотливая работа. Мне было отказано в поступлении». Больше о моем детстве и о том, как я поняла, что хочу стать балериной, и как развивала свои данные, вы узнаете в моей книге «Плата за успех» Это моя откровенная автобиография. Сделать предзаказ книги можно, пройдя по ссылке в шапке профиля.🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #книги #дом

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Но, несмотря на отсутствие поддержки со стороны родителей и критику педагогов, Анастасия Волочкова смогла воплотить в жизнь свою мечту, пройдя через множество испытаний. Подробную историю своего восхождения к славе она изложила в автобиографии «Плата за успех».

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии