Ксения Собчак и ее экс-муж Максим Виторган снова в центре внимания

0 комментарии 450

Два месяца назад в Инстаграм Ксения Собчак и ее на тот момент муж, Максим Виторган, написали о своем расставании. Они сообщили, что уже давно каждый из них живет своей жизнью. А сейчас они официально заявляют о своем расставании, но при этом не собираются делить ни ребенка, ни имущество. Ксения и Максим сказали о том, что продолжают совместно растить сына.

Эти заявления нашли свое подтверждение в начале марта, когда Виторган поздравил свою бывшую супругу с праздником "8 марта", а Собчак вместе с сыном посетили его репетицию. Еще позже Ксения охарактеризовала в одном из своих интервью Витрогана как замечательного отца своего сына.

И вот сейчас стало известно о продолжении этой истории. Собчак и Виторган отправились на майские выходные вместе со своим сыном отдыхать в испанию. Это выяснили их подписчики в соцсетях. И Максим и Ксения выложили фотографии на фоне одинакового пейзажа. Как оказалось Собчак и Виторган остановились в одном из фешенебельных отелей средиземноморского побережья, славящегося своей кухней и солнечными пляжами. На выложенных знаменитостями фото прекрасно видны роскошные пейзажи, отель и воды средиземноморья.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии