«Хорошенькая» Елизавета Боярская показала лицо без макияжа

0 комментарии 944

Актриса Елизавета Боярская по долгу службы вынуждены часто ходить с плотным гримом на лице, поэтому она использует любую возможность дать коже отдохнуть. В повседневной жизни артистка отказывается от макияжа, не стесняясь демонстрировать свою естественную красоту.

Недавно супруг актрисы Максим Матвеев опубликовал в аккаунте в соцсети Instagram нежный снимок, на котором он запечатлен вместе с женой во время поездки на метро. Он сообщил поклонникам, что они отправились наслаждаться искусством из зала, выбрав постановку «Гамлет».

«Кто куда, а мы на «Гамлет» в МДТ...кто-то играть, а кто-то смотреть», – похвастался актер.

Звездная чета не брезгует общественным транспортом, придумав собственный способ, как не привлекать внимания пассажиров. В качестве средств маскировки Максим Матвеев использует кепку и очки, а Елизавета Боярская просто отказывается от макияжа и укладки.

Большинство подписчиков оценили природную красоту актрисы, выразив свое восхищение в комментариях: «Лиза хорошенькая такая, куколка..», «Очень красивая пара! Очень талантливая пара», «Лиза такая миленькая, настоящая и счастливая».

View this post on Instagram

Attention❗❗❗😃🤡 Друзья, присоединяйтесь-КРУТОЕ СОБЫТИЕ-компания @newbalancerussia, которая поддерживает наш фонд @doctor-clown, участвует в культовом мероприятии-Лондонский марафон , куда отправит не менее культовых людей от имени New Balance Russia и нашего фонда 🤹🏽‍♂ #докторклоун : @bezuglov_Eduard и @anyamilyaeva, а @sergey.letrack будет освещать забег и поддерживать наших атлетов от имени NB RUCLUB!!! @newbalancerussia призывает всех, кто интересуется бегом и разделяет идеи благотворительности, перечислять посильный вклад в пользу Доктор Клоун. И среди всех, кто поддержит, @newbalancerussia проведёт еженедельные розыгрыши призов: футболка и мяч от Эдуарда Безуглова, театральные билеты на один из спектаклей c участием попечителей фонда «Доктор Клоун» от фонда «Доктор Клоун», кроссовки из лимитированной коллекции Fresh Foam, выпущенной к лондонскому марафону от бренда New Balance. ❗А так же 27-го и 28-го апреля❗3% от всех продаж в магазинах New Balance и на newbalance.ru будут перечислены в фонд «Доктор Клоун»!! Ура, ура!!!!! 🤪👍🏼🏆🤡 #лондонскиймарафон #благотворительныйзабег #nebalancerussia #докторклоун

A post shared by Елизавета Боярская (@lizavetabo) on

Ранее Елизавета Боярская разместила в своем микроблоге фотографию с мужем, сделанную на одном из спортивных мероприятий, которые устраивает благотворительный фонд «Доктор Клоун». К слову, на ней звезда также «сверкнула» ненакрашенным лицом.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии