Софи Тернер перестала быть одинокой - она нашла себе мужа

0 комментарии 281

Софи Тернер, исполнительница роли Сансы Старк в сериале "Игра престолов", два дня назад стала женой певца Джона Джонаса. Это событие состоялось в тесном кругу друзей и родственников новобрачных в небольшой часовне Лас-Вегаса.

Ранее Софи неоднократно поражала своих поклонников неоднозначными признаниями. Она однажды рассказала, как искала себе пару среди девушек, а потом и вовсе уверилась, что никогда не найдет себе близкого человека. Софи была уверена, ее судьба - одиночество. Но вот она неожиданно для всех выходит замуж.

View this post on Instagram

I Win. 😍 @vanityfair

A post shared by J O E J O N A S (@joejonas) on

Церемония была обставлена очень скромно по оценкам, она обошлась молодоженам в сумму не более тысячи долларов. Все выглядело так, что это спонтанное решение, ставшее неожиданным для всех присутствующих. Молодоженов обвенчал сам Элвис Пресли (вернее, изображающий его актер), а они в свою очередь - обменялись конфетными кольцами. Софи была в белом брючном наряде, а Джо - в сером, довольно скромном костюме. В конце церемонии новобрачные сфотографировались в традиционном розовом кадиллаке.

Интересно, что все фото и видео съемки проводил не профессиональный фотограф, а диджей. Он же и выложил в сеть запись свадьбы.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии